头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

冯苏京参加大同海关业务宣讲会

发布时间: 2018-12-07 07:51
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月6日上午,市委常委、副市长冯苏京参加了大同海关业务宣讲会并致辞。

随着海关贸易政策的不断变化,对外贸易迎来了新的格局,海关的税收监管等政策也产生了新的变动,为此大同海关专门组织政策业务宣讲会,邀请太原海关业务专家就海关保税政策、海关跨境电商政策及自贸区政策等相关政策法规和进出口企业业务进行了详细的讲解分析,我市20多家进出口企业参加了培训。冯苏京在致辞中表示,今年我市进出口外贸业绩增速显著,这一方面与大同海关的严格监管和服务提升密不可分,另一方面,随着对外贸易的发展,进出口企业对新政策的了解学习也有了更迫切的需求,因此大同海关此次举办的业务宣讲会是为进出口企业送来的一场“及时雨”,希望参会人员认真学习领会,努力提高业务、不断实现创新,为我市对外贸易进一步增长、我市对外开放进一步提升共同努力。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004