头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀出席“四经普”贸易专业数据核查推进会

发布时间: 2019-06-15 07:15
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月14日,市委常委、常务副市长薛明耀出席全市第四次全国经济普查贸易专业数据核查推进会。

会议指出,第四次全国经济普查是国家一项重大的国情国力调查,是市政府2019年的一项重点工作,对于全面摸清我市经济发展状况,准确把握经济社会发展特征,科学指导和推动高质量发展具有重要意义。会议简要总结“四经普”启动以来各项工作进展情况,对全市“四经普”贸易专业数据重点核查审核结果及存在问题进行了通报,对近期经济普查工作进行了具体安排部署。薛明耀在讲话中重申开展第四次全国经济普查数据核查的重大意义,在肯定前阶段工作的同时,要求各县区负责人、全市经普工作者站在讲政治的高度充分认识做好“四经普”工作的严峻性和紧迫性,深刻反思部分统计数据存在问题的原因,下功夫解决认识不足、辛苦不到、业务不精问题,精准施策、强化审核,切实把普查各项工作抓紧、抓实、抓细、抓好,高质量全面完成任务,确保全市第四次全国经济普查取得圆满成功。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004