头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀赴税务系统现场办公

发布时间: 2019-06-16 08:06
来源: 大同日报
     

6月14日下午,市委常委、常务副市长薛明耀赴税务系统现场办公,就保障组织收入、深入开展重点税源摸底、调研减税降费实施情况、解决社保大厅办公用房等问题现场拍板,要求税务部门与财政等相关部门紧密配合,形成联动机制,围绕建设有力、改革有为、攻坚有效、发展有方目标,确保组织收入稳中有进,为全市经济社会高质量转型发展提供税收动力。

薛明耀一行首先来到市税务局社保费征收大厅,实地查看窗口设置、缴费人流情况及周边空置门面房状况,对改善社保大厅环境提出具体实施意见。他说,社保征缴工作划归税务局后,税务部门勇于担当、主动作为,保证了各项工作平稳有序开展,对存在的办公场所不足等问题要尽快解决,为征缴社保费提供一个便民快捷高效安全的征缴环境。

随后在市税务局召开办公会,薛明耀详细听取税务系统关于组织收入、减税降费、优化营商环境、党组织建设和队伍建设工作汇报,对全市税务系统在各方面所取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前全市组织收入任务艰巨,希望税务部门一如继往做好组织收入、基层建设等各项工作,为市委、市政府科学决策提供全面深刻、及时准确的经济运行分析,确保税收收入稳中有进,服务全市经济社会持续平稳健康发展。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004