头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

高质量完成好退役军人“两项重点任务”

发布时间: 2019-06-20 08:15
来源: 大同日报
     

省退役军人事务厅厅长冯征在同调研

6月17日至18日,省退役军人事务厅党组书记、厅长冯征一行3人就退役军人服务保障体系建设和保险接续工作在我市进行专题调研。副市长郝献民等陪同调研。

调研中,冯征一行先后前往市光荣院、市军供站、市退役军人服务协会进行实地查看,检查指导。调研结束后,冯征主持召开退役军人工作专项座谈会,听取我市退役军人事务工作任务完成情况及部分退役士兵保险接续工作、退役军人服务保障体系建设“两项重点任务”进展情况的汇报。

冯征对我市退役军人事务工作取得的成效给予充分肯定。他强调,退役军人事务部门要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,提高政治站位,把好职能定位,围绕中心大局,树牢“为兵兴军、拥军强市”的发展理念,全面推进各项工作。要把“双拥”工作的牌子唱响,有力推动“双拥”工作进一步开展,为创建“双拥模范城”打好基础。要深入做好退役士兵的思想政治工作,有效提升退役军人的获得感、幸福感和荣誉感。要完成好“两项重点任务”,做实做细退役士兵保险接续工作,按照习近平总书记关于退役军人服务保障体系建设“五有”的要求,强化与党委、政府领导及有关部门的沟通协调,确保如期高质量完成建设任务。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004