头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

省发改委稳投资专题调研组来同

发布时间: 2019-06-20 08:11
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月18日至19日,由省发改委副主任赵友亭带队的调研组一行来同,重点就我市稳投资工作情况进行专题调研和座谈。市委常委、常务副市长薛明耀陪同调研并参加座谈会。

调研组通过听取汇报、开展座谈、实地考察的方式,详细了解了我市项目投资和建设进展情况。赵友亭对我市在稳投资方面所做的工作给予充分肯定。他指出,大同政治站位高、项目谋划实,工作有力、成效明显,今后要进一步压实责任强担当,咬定目标抓落实,高效推广利用项目承诺制,激发地区投资活力,并积极与省发改委对接,协调解决企业难题,充分发挥大同“尖兵”的示范引领作用。薛明耀表示,大同市委、市政府高度重视项目投资建设工作,将会按照省委、省政府要求,严格落实责任,强化服务意识,继续运用好项目承诺制,持续开展好经济指标运行监测分析,努力推动全市项目投资建设实现新突破。

在同期间,调研组一行先后深入大同高铁站、山西通用航空职业技术学院、大同通航产业园(中德园)、市国际能源革命科技创新园、中国科学院工程热物理研究所大同分所、新荣区工矿棚户区改造等项目现场进行实地调研。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004