头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀张翠萍王德成参加全市2019年安全生产宣传咨询日活动

发布时间: 2019-06-17 08:27
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月16日上午,市委常委、常务副市长薛明耀,市人大常委会副主任张翠萍、市政协副主席王德成参加全市2019年安全生产宣传咨询日活动启动仪式。

今年我市安全生产宣传咨询日活动主题为“防风险、除隐患、遏事故”,活动共分为安全生产图板展览、安全生产咨询服务台和事故模拟应急救援演示三个板块。市应急管理局、能源局、住建局、交通局、市场监管局、消防救援支队、交警支队、中车大同电力机车有限公司、大同华润燃气公司、市热力公司等20余家单位和企业参加了现场活动。多样化的宣传形式,吸引了许多过往市民驻足观看,了解安全生产基本常识。薛明耀在启动仪式上指出,市委、市政府高度重视安全生产工作,各级各部门各单位要紧紧抓住人民群众关心的安全问题,以创新的举措、严实的作风、实干的精神,切实抓好安全生产各项工作,充分满足人民群众迫切的安全需求,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为新中国成立70周年和二青会顺利召开营造良好的安全生产环境。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004