头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀参加全市社会信用体系建设工作会议

发布时间: 2019-06-13 08:25
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月12日,市委常委、常务副市长薛明耀参加全市社会信用体系建设工作会议。

会议回顾总结了近年来我市社会信用体系建设工作情况,研究部署了下一阶段的工作任务。过去一年来,我市全面推进社会信用体系建设工作,以全市信用信息共享平台为支撑,加快完善信用制度和标准体系,信用体系建设工作取得了阶段性成果。今年,我市将实施部门联动,把3个有关信用体系建设《实施方案》落实到位;加大数据归集力度,完善信用档案;创新信用场景应用,让群众获得信用优惠服务;加强联合奖惩力度。

薛明耀在会上强调,要充分认识社会信用体系建设的重要意义,按照《大同市社会信用体系建设规划(2015-2020)》的部署,到2020年底要建成政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四大重点领域的诚信体系和覆盖全社会的征信体系,完善市信用信息共享系统的功能,落实城市信用监测中各自的职责,努力推进全市社会信用体系建设任务的落实。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004