头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

王淑琴马安全王德成参加市业主委员会协会成立大会

发布时间: 2019-06-13 08:19
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月12日,市人大常委会副主任王淑琴、副市长马安全、市政协副主席王德成参加大同市业主委员会协会成立大会。

据了解,业主委员会协会的成立,旨在依法依规推进我市小区业主委员会成立,监督小区物业工作,维护小区业主合法权益,促进小区平安和谐发展。协会成立后,将定期组织业主委员会成员单位学习行业相关的业务知识和法律法规,提高履职能力,及时收集小区业主的意见并及时向相关部门反映,指导小区业主委员会更好地服务业主。马安全在讲话中指出,大同市业主委员会协会的成立,为全市广大业主委员会提供一个相互交流、加强合作的广阔平台,填补了我市物业监督管理工作的空白。今后,协会要坚持正确的办会宗旨,积极发挥业主“稳压器”的作用,为建设和谐社区、幸福大同作出贡献。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004