头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

荆虎参加市国资委“安全生产月”文艺演出活动

发布时间: 2019-06-13 08:18
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月11日晚,副市长荆虎参加市国资委“安全生产月”文艺演出活动。

为深入开展全国第十八个“安全生产月”活动,营造浓厚的安全生产氛围,市国资委组织开展了国资系统庆祝新中国成立七十周年暨“安全生产月”宣传活动文艺演出。本次文艺演出以群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈、朗诵等形式进行,“防风险、除隐患、遏事故”的主题也在欢乐的氛围中深入人心。通过开展活动,增强了企业安全生产意识,强化了企业安全管理,提升了职工安全素质,进一步推动了企业安全生产责任制落到实处。活动中,市国资委与部分企业签订了安全生产工作目标责任书,并组织观看了安全事故警示教育片和全国“安全生产月”活动宣传片。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004