头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市政协召开交流座谈会

发布时间: 2019-06-20 08:16
来源: 大同日报
阅读量:
     

郜向华主持并讲话

6月19日上午,市政协召开各民主党派工商联负责人、各县区政协主席及秘书长座谈会,会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会精神,部分民主党派和县(区)政协负责同志作了交流发言。

市政协主席郜向华主持座谈会并讲话,市政协副主席许进娥、杨硕平、王德成参加座谈会。

近年来,我市各民主党派和工商联工作思路清晰、工作成效明显,广大成员坚定不移坚持中国共产党的领导,紧紧围绕全市中心工作,充分履行参政议政和民主监督职能,积极参加中国共产党领导的政治协商活动,为推进全市经济社会发展和民主政治建设发挥了重要作用。各县(区)政协切实肩负起实现党对人民政协领导的政治责任,全面加强人民政协党的建设,着力发挥专门协商机构作用,工作富有成效。

座谈会上,与会人员结合各自工作实际,谈了近期开展的一些创新型工作和对政协工作的建设性意见和建议。郜向华要求,市、县(区)政协和各民主党派、工商联要凝聚政协智慧,在服务全市改革发展上加强联动;体现政协特色,在开展民主监督工作上加强联动;发挥政协优势,在强化团结联谊上加强联动;依托政协载体,在发挥委员作用上加强联动;彰显政协活力,在推进自身建设上加强联动,不断加强和改善政协组织建设,全力提升政协工作科学化水平,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004