头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

2019夏养山西交流对接会在我市召开

发布时间: 2019-08-10 07:53
来源: 大同日报
阅读量:
     

8月8日至9日,由省民政厅和市政府主办的2019夏养山西交流对接会在我市召开,来自北京、天津、河北、河南、石家庄、郑州等省市的民政部门和养老机构以及省内相关部门负责人汇聚我市,共同描绘养老服务业发展的美好前景。省民政厅副厅长尹也刚介绍了我省养老服务业发展的基本情况和政策举措,副市长郝献民致欢迎辞。

据介绍,经过多年的努力,我省养老服务业发展已步入正轨,并逐步开启快车道,支持养老服务业发展的政策体系初步形成,社会力量逐步介入,康养项目有序推进,未来30年,养老需求将急剧攀升,养老服务市场将前所未有的广阔。我市作为民政部、财政部列入的第三批全国居家和社区养老服务改革试点地区,近年来整合优势资源,努力把大同打造成国家综合康养产业区与中国北方康养旅游目的地。会议期间,受邀专家学者为与会人员作了有关康养产业发展的专题讲座,有关康养产业企业进行了企业推介,与会人员实地考察了世家康养小镇。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004