头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

宋涛赴广灵县调研指导主题教育工作

发布时间: 2019-11-09 08:29
来源: 大同日报
     

11月5日,市委常委、组织部长宋涛赴广灵县调研指导主题教育工作。

调研中,宋涛先后来到广灵县蕉山乡八角地村、政务服务大厅、教育科技局等地,就主题教育“整治基层党组织软弱涣散”“三服务”等工作进行实地调研指导,并主持召开征求意见座谈会。宋涛强调,主题教育要防止跑偏散光,“四项重点措施”都要紧扣主题主线,全过程严格对表对标、及时纠偏校正。要防止前紧后松,主题教育越往后需要整改的问题就越集中,群众对党组织和党员干部兑现承诺的期望值就越高,越需要一鼓作气、加力加劲,不能有过关思想、疲沓心理。要防止落虚落空,认真组织开展“回头看”,做实做好规定动作,抓紧“8+5”专项整治和“三服务”,让群众有所感有所获,绝不能“说归说、做归做”或者“只出题、不答题”。要防止上热下冷,抓实基层单位和党支部的主题教育,多请群众参与,多听群众意见,加强舆论宣传,营造良好氛围,不能关起门来搞教育。要防止照抄照搬,力戒形式主义、官僚主义,加强精准指导、分类指导,不能上下一般粗、左右一个样。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004