头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

宋涛参加市委组织部脱贫攻坚结对帮扶工作安排部署会

发布时间: 2019-11-08 08:17
来源: 大同日报
     

11月7日上午,市委常委、组织部长宋涛参加市委组织部脱贫攻坚结对帮扶工作安排部署会,对相关工作提出具体要求。

会议要求,要把脱贫攻坚结对帮扶工作与贯彻落实党的十九届四中全会精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、做好结对帮扶工作统筹起来,倒排工期,合理安排。特别是要把结对帮扶工作与主题教育“三服务”结合起来,做细致、做扎实,确保圆满完成帮扶任务。宋涛强调,机关全体干部要按照市委安排部署,进一步强化责任意识、大局意识、担当意识,把结对帮扶作为当前的一项重要政治任务对待。要厘清帮扶任务、做细帮扶工作、压实帮扶责任,做到扶贫政策要真懂、入户走访要真去、帮扶措施要真实。要及时查漏补缺,对年初既定的各项任务逐项梳理、逐项盘点,确保按节点完成。要结合主题教育中查摆出的问题,深入分析研究当前各项工作的“瓶颈”“短板”,提前谋划明年的工作思路,进一步推动全市组织工作高质量创新发展。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004