头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

郭蕾出席全市尘肺病防治攻坚行动工作推进会

发布时间: 2019-12-07 08:42
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月6日,副市长郭蕾出席全市尘肺病防治攻坚行动工作推进会并讲话。

尘肺病防治是关乎广大劳动者身体健康和生命安全的一项重大民生工程。会议通报了我市职业病防治工作的有关情况和尘肺病防治攻坚行动开展情况。郭蕾指出,尘肺病是我国最为严重的职业病,预防、控制和消除尘肺病危害,是各级政府和相关部门义不容辞的职责。要深入学习贯彻习近平总书记关于职业病防治工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央、国务院及省市关于职业健康工作的决策安排部署,确保职业病危害企业项目申报率、职业病危害因素定期检测率、接触职业病危害的劳动者在岗期间职业健康检查率、用人单位主要负责人、职业健康管理人员和接触职业病危害因素的劳动者培训率都达到95%以上,坚定不移推进各项任务落地落实。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004