头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

薛明耀赴市税务局大同银行调研

发布时间: 2020-01-15 08:21
来源: 大同日报
阅读量:

1月14日上午,市委常委、常务副市长薛明耀赴市税务局、大同银行进行调研并听取汇报。

薛明耀一行首先来到市税务局,该局负责人就去年税收收入和今年1月份税收收入预判等情况进行了详细汇报,相关科室负责人围绕税收工作各个层面提出了各自的意见和建议。随后,薛明耀一行又来到大同银行,调研该行数据中心并慰问了员工,鼓励大家踏踏实实工作,为大同金融事业发展贡献力量。调研中,薛明耀还分别与市税务局和大同银行相关人员进行了座谈。他指出,税收与金融是我市经济工作的重要组成部分,要围绕市委、市政府重点工作,立足我市经济发展实际情况,全面落实各项政策措施,努力抓好基层党建工作,为全市经济工作开创新局面打牢基础;要立足支持地方经济发展,在做大做强做优上下功夫,在不断优化服务水平上做文章,同时制定切实可行的改革目标和工作措施,为全市经济再上新台阶创造条件。

调研中,薛明耀一行还来到平城区税务局迎宾街办税服务厅进行了调研。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004