头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

我市省政协委员讨论省政协两项报告

发布时间: 2020-01-14 08:46
来源: 大同日报
阅读量:

1月13日上午,我市参加省政协十二届三次会议的省政协委员围绕省政协常委会工作报告和提案工作情况报告,分别在各自所在界别展开了热烈讨论。

委员们在讨论中一致认为,两项报告始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足全省工作实际,实事求是地总结回顾了过去一年来的工作成绩,对今年政协工作提出明确目标和具体要求,具有鲜明的政治性、科学的指导性和实际的可操作性。大家表示,要牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全省中心工作,建言资政和凝聚共识双向发力,为全省转型综改和决胜全面小康作出积极贡献。委员们还就如何发挥政协委员作用、提高提案质量、提升履职能力、增强服务水平等提出建议意见。

省政协委员、副市长郭蕾说,要紧紧围绕人民政协的性质定位,把服务“四为四高两同步”作为工作主线,紧密结合全省转型综改、脱贫攻坚、生态保护等中心工作协商建言,为我省“十三五”规划圆满收官、同步全面建成小康社会作出新贡献。省政协委员杨素卿说,要充分发挥政协人才智力优势,积极搭建和拓展协商议政平台,全面履职助推发展,切实提高协商的实效性和影响力。省政协委员侯文表示,政协工作要进一步以政治建设为统领,坚持把协商民主贯穿政协履职全过程,奋力谱写我省高质量发展新篇章。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004