头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

省政协表彰提案和反映社情民意工作先进

发布时间: 2020-01-14 08:39
来源: 大同日报
阅读量:

郜向华等获表彰

1月12日,政协山西省委员会对省政协十二届一次会议以来涌现出的提案工作和反映社情民意工作先进个人及单位进行了表彰。省政协委员、市政协主席郜向华的《尽快纠正保健品畸形发展》获优秀社情民意信息表彰。

本次表彰包括70件优秀提案、15个办理政协提案先进单位、15名办理政协提案先进工作者和20篇优秀社情民意信息、40个反映社情民意工作先进单位、40名反映社情民意工作先进个人,旨在鼓励政协委员运用提案和社情民意反映形式履行职能、参政议政、建言献策,进一步推动全省政协工作高质量发展。

此外,我市省政协委员、山西大同大学化工学院院长赵建国的《关于推进“1331”工程,助力能源革命的提案》获优秀提案,左云县政协委员朱继涛的《关于建立完善职业化救援消防队伍的建议》获优秀社情民意信息,市政协办公室、云冈区政协、广灵县政协获反映社情民意工作先进单位,市政协办公室杨晓璞、云冈区政协徐建珩获反映社情民意工作先进个人。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004