头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

宋涛慰问疫情防控一线党员和医务人员

发布时间: 2020-02-14 09:15
来源: 大同日报
阅读量:

2月13日,市委常委、组织部长宋涛深入部分医院和疾控部门,慰问战斗在防控新冠肺炎疫情一线的党员和医务人员,向他们致以诚挚的问候,并送上慰问品。

宋涛先后来到市四医院、市疾控中心,以及新冠肺炎定点诊治医院——市中医院。每到一处,宋涛向单位负责人和工作人员详细了解基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥情况、党员示范岗履职情况、新冠肺炎疫情救治和防控中的具体做法效果等,嘱咐医护人员在救治患者的同时,做好自我防护。他强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实党中央、国务院和省委、市委决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在疫情防控中挺身而出、冲锋在前,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康,以实际行动为党旗增光添彩、为群众守护家园。定点医院和疾控部门要发挥抗击新冠肺炎疫情的主阵地作用,集中优质医疗力量,加大专家人才小组攻关克难力度,精准施治,对症下药,在防控疫情、抢救危重病人的关键时刻体现我市的医疗技术水平,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004