头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

省小企业发展促进局调研组莅同

发布时间: 2020-05-23 08:11
来源: 大同日报
阅读量:

5月21日,省小企业发展促进局局长薛江炤一行莅临我市,就中小企业发展现状进行调研,并召开座谈会听取相关情况汇报。副市长荆虎,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰陪同调研并参加座谈会。

薛江炤一行先后深入大同普云大数据有限公司、大同高镁科技有限公司、大同宏鑫岩棉科技有限公司、大同快安科技有限责任公司等处进行调研,听取产业园区及企业发展情况介绍。在之后召开的座谈会上,薛江炤指出,中小企业服务部门要深入企业,实地调研,详细了解当前中小企业发展面临的困难和问题,坚持一企一策、分类管理,切实帮助企业协调解决问题。要明晰中小企业的发展定位,鼓励中小企业走“专精特新”的发展道路,引导中小企业积极融入开发区的发展,助推中小企业做大做强。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004