头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

我市欢送2020年全国劳动模范和先进工作者赴京接受表彰

发布时间: 2020-11-22 09:18
来源: 大同日报
阅读量:

张强参加欢送仪式


2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会即将召开。11月21日,我市在大同南站举行仪式,欢送6名2020年全国劳动模范和先进工作者称号获得者进京参加表彰大会。

市委副书记张强,市人大常委会一级巡视员、市总工会主席雷雪峰参加欢送仪式并与劳模和先进工作者座谈。

近年来,我市广大干部群众不懈拼搏、开拓进取,涌现出一大批爱岗敬业、无私奉献、业绩突出的劳动模范。此次赴京接受表彰的6名全国劳模和先进工作者是全市劳动人民的优秀代表,是全体劳动者学习的榜样。他们是——余良,晋能控股煤业集团煤峪口矿机掘一队党支部书记、工程师;徐玉成,中国重汽集团大同齿轮有限公司班组长、高级技师;王来生,大同大张铁路客运专线管理有限责任公司总经理、高级经济师;闫振国,阳高县东关村农民;王雅丽(女),市第三人民医院消化科主任、主任医师;曹振宇,市建设工程保险与担保事务中心干部(驻云州区吉家庄乡下西河村第一书记)、工程师。

张强代表市委、市政府对即将进京接受表彰的全国劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,我市6名全国劳动模范和先进工作者,在各自的岗位上作出了辉煌的业绩,是全市人民学习的榜样。各级党委政府要继续关心爱护劳模,社会各界要广泛宣传、大力弘扬劳模精神,积极营造学习劳模、关心劳模、争当劳模的良好风尚;各级工会要做好劳模管理服务工作,把党和政府对劳模的关爱落到实处。他希望受表彰的全国劳模和先进工作者要把大会精神学习领会好,发挥好示范带头作用,引领和带动全市广大劳动者积极投身高质量发展的火热实践,学习新知识、钻研新技术、掌握新技能,最大限度激发劳动热情和创造活力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为建设美丽富裕幸福大同贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004