头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

第二届清华大学·大同能源转型 国际论坛落幕

发布时间: 2021-02-01 07:34
来源: 大同日报

1月31日下午,为期9天的碳中和愿景下能源转型路径研讨会暨第二届清华大学·大同能源转型国际论坛落幕。副市长马安全参加闭幕活动。

本届论坛由清华大学社会科学学院与大同市政府共同主办。论坛以线上直播的方式进行,共举办了光伏+生态修复等11场专题论坛、11场零碳欧洲报告会。活动期间,国际能源网搭建的直播平台共计直播95小时40分钟,累计观看达112.4万人次。除此之外,在抖音、快手、微信等平台同步直播期间,共吸引20余万人次在线观看;在央视频跟踪直播过程中,总观看量约67万人次。在活动闭幕式上,还进行了清华大学-联合国防治荒漠化公约REPER项目部表彰仪式和“破万卷书,行万里路”国际能源转型丛书启动仪式,宣布了能源革命接班人成长计划,宣读了“零碳世界、天下大同”宣言等。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004