中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

全市政法队伍教育整顿 复评阶段座谈会召开

发布时间: 2021-03-30 08:15
来源: 大同日报

贾桂梓艾凌宇参加

 

3月29日下午,全市政法队伍教育整顿复评阶段座谈会召开。省政法队伍教育整顿第二驻点指导组组长贾桂梓,市委副书记、市政法队伍教育整顿领导小组第一副组长艾凌宇,省政法队伍教育整顿第二驻点指导组副组长贾东光、张焕明参加会议。

全市政法队伍教育整顿工作开展以来,市委、市政府高度重视,多次进行专题研究、谋划安排,推动工作。省第二驻点指导组入点即开展工作,通过下沉指导、走访调研、个别谈话等方式,及时掌握我市教育整顿工作中的短板漏洞和薄弱环节,并立即进行反馈,确保了我市教育整顿工作方向不偏,不打折扣,有力有序有效开展。参加座谈会的人大代表、政协委员、管理服务对象代表、廉政监督员代表、企业家代表、个体户代表、教师代表、科技人员代表结合自身工作的感受和体会,对我市政法队伍教育整顿工作提出了中肯的意见建议。

座谈会上,指导组对代表们反馈的意见建议给予了高度评价,对我市的教育整顿工作给予了充分肯定。下一步,市政法队伍教育整顿领导小组办公室将逐条进行梳理剖析,逐一找准问题症结,逐项研究整改措施,列出问题清单、建立整改台账,按问题类别做好任务分解和交办落实。同时,全市政法队伍教育整顿工作将把群众满意作为出发点和落脚点,请群众参与、让群众监督、由群众评价,虚心听取各方意见建议,切实通过教育整顿打造让党和人民信得过、靠得住、能放心的大同政法铁军。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004