中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

全市优化营商环境工作提升部署会举行

发布时间: 2021-07-03 07:57
来源: 大同日报

7月2日上午,全市优化营商环境工作提升部署视频会举行,省行政审批服务管理局副局长连建林,市委常委、常务副市长任希杰出席会议,全市各相关部门负责人在主会场参会、各县区相关负责人及部门人员在县区分会场参会。

会上,相关专家剖析了我市2020年营商环境评价中存在的问题,并对下一阶段工作进行了部署。连建林在讲话中指出,要进一步深化“放管服效”改革,在打造“无差别、无障碍、无后顾之忧”“可预期、可信赖、可发展”的营商环境上久久为功、持续用力,全方位、全过程、全社会协同推进营商环境建设,更好地服务和保障转型发展。任希杰在讲话中要求,各县区、各部门要进一步提高政治站位,深刻认识优化营商环境的紧迫性和重要性,把优化营商环境作为推动高质量发展的关键一招;要坚持对标一流,深刻把握优化营商环境的目标任务,营造高效便捷的政务环境、合作共赢的市场环境、公平公正的法治环境;要紧盯重点任务,深入推进优化营商环境各项工作,为坚定不移推进高质量发展蹚新路提供强力引领和有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004