中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

任希杰主持召开京东集团重点项目调度会

发布时间: 2021-07-15 07:58
来源: 大同日报

7月14日下午,市委常委、常务副市长任希杰主持召开京东集团重点项目调度会并讲话。

会议就智慧城市、亚洲一号、IDC数据中心、京东声谷四大项目的相关事宜进行协商讨论。京东科技集团各项目负责人介绍项目进展及需协调推动的事项,平城区、市工信局等有关县(区)、市直部门负责人表示要积极协调配合,共同推动项目落地。任希杰强调,京东集团项目是我市坚持创新驱动、抢抓数字经济发展机遇的一项重要举措,各级各部门要提高工作的主动性,对工作中存在的难点问题积极沟通,增加各单位之间的协调互动性;各级各部门要进一步深化市场意识、服务意识,主动作为、主动担责,坚决打破一切阻碍市场主体发展的隐形壁垒;各级各部门要明晰责任、细化工作内容,建立各项工作任务的时间清单,以结果为导向真正推动各项工作落实落细。任希杰表示,希望四大项目早日落地,为我市传统产业升级、新兴产业增效、数字经济发展作出新的贡献,早日蹚出我市转型发展新路。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004