中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

凝心聚力抓项目 实干担当促发展

发布时间: 2021-10-13 08:27
来源: 大同日报

张强赴秦淮数据集团现场办公


 

10月12日,市委副书记、市长张强率市发改委、工信局、能源局、规划和自然资源局以及大同经开区相关负责人赴秦淮数据集团大同装备智造产业园,就推进零碳数基·桃花源项目进行现场办公,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。他强调,要全面贯彻落实市第十六次党代会精神,解放思想、凝聚共识,全力以赴抓好重点项目建设,为推进高质量转型发展提供重要支撑。

大同装备智造产业园于今年6月正式落地,是秦淮数据集团服务器和装备智造两大核心能力板块的首个落地园区,涵盖裸金属云服务器生产中心、产品综合中转中心、变配电站模块化生产中心、电装中心、制冷模块生产中心、钣金综合生产中心、配套中心及国家级实验室等,将成为全国首个信息技术全产业链算力装备智造产业基地,目前园区处于产线建设阶段。

张强实地查看各产线建设进展,认真听取项目负责人介绍情况,并现场协调解决厂房供暖不足等实际问题。在随后召开的座谈会上,张强听取零碳数基·桃花源项目建筑初步方案汇报后指出,各有关部门和各建设单位要进一步统一思想认识,加强协调配合,真正把重点工程建设放到更加重要的位置,坚持问题导向,积极靠前服务,主动解决项目建设过程中的挡手问题,为项目顺利实施、企业健康发展创造良好环境。要对标一流,担当实干,举全市之力把零碳数基·桃花源项目打造成为展示我市能源革命新形象、数字化建设新产业的标志性项目,切实提升大同的城市品位和城市影响力,以推进项目建设的实际行动落实好市党代会精神,努力把大同打造成为中部地区具有较强影响力和竞争力的现代化省域副中心城市。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004