中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

中国农工民主党大同市第八次代表大会召开

发布时间: 2022-01-25 08:23
来源: 大同日报

1月24日,中国农工民主党大同市第八次代表大会召开,选举产生了农工党大同市第八届委员会和农工党大同市监督委员会。市委常委、统战部长王明厚到会祝贺并讲话,农工党山西省委会和中共大同市委统战部及驻市委统战部纪检组到会指导。

会议强调,农工党大同市委要始终坚持正确的政治方向,大力加强自身建设,充分发挥界别特色和人才优势,积极扩大参政议政的广度、深度,为我市经济社会发展多建睿智之言、多出治本之策。王明厚希望,农工党全市各级组织和广大党员进一步增强责任感和使命感,坚持同心同德,把准政治方向之“舵”;坚持同心同向,走实履职尽责之“路”;坚持同心同行,筑牢自身建设之“基”,以解放思想的勇气、敢为人先的闯劲、攻城拔寨的拼劲,充分发挥在医药卫生、生态环保界的人才智力优势,为奋力开创我市全方位高质量发展新局面作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

张宝成当选农工党大同市第八届委员会主任委员。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004