中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

中国民主建国会大同市第七次代表大会召开

发布时间: 2022-01-25 08:24
来源: 大同日报

1月24日,中国民主建国会大同市第七次代表大会召开,选举产生了民建大同市第七届委员会和内部监督委员会。民建山西省委主委薛维梁到会致贺词,市委常委、统战部长王明厚,市政协副主席、民革大同市委主委杨素卿到会祝贺,民建山西省委会和中共大同市委统战部及驻市委统战部纪检组到会指导。

会议要求,民建大同市委要强化政治学习,坚持围绕中心、服务大局,以人为本、永葆活力,力求在自身建设上有新成效,同心协力、开拓进取,共同开创大同更加美好的明天。王明厚在致词中说,实现大同的宏伟蓝图需要全市人民的拼搏努力,需要统一战线与多党合作事业的强力助推,需要民建大同市委和全体会员的共同实践。希望民建市委新一届领导班子继承和发扬自身优良传统,聚焦传承与弘扬,不断筑牢思想根基;突出合作与共事,广泛凝聚发展合力;坚持守正与创新,切实加强自身建设,紧紧围绕全市中心工作,更好地履行参政党职能,为全市经济社会发展再作贡献、再立新功,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

候文当选民建大同市第七届委员会主任委员。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004