中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

敢担当重实干 树标杆作示范

发布时间: 2022-01-29 08:40
来源: 大同日报

卢东亮艾凌宇参加市委办公室机关第一党支部2021年度组织生活会

 

1月26日,省委常委、市委书记卢东亮以普通党员的身份参加所在的市委办公室机关第一党支部2021年度组织生活会,与党员同志面对面谈心、零距离交流,共同接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。市委副书记、政法委书记艾凌宇,市委常委、市委秘书长周鹏以普通党员身份参加。

会上,第一党支部书记代表支部委员会报告2021年度党支部工作开展情况,并作班子和个人对照检查,支部党员结合思想和工作实际逐一发言,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,严肃认真开展批评和自我批评。市委办公室机关党委负责同志作了点评。组织生活会气氛严肃活泼,收到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,达到了增进团结、改进工作的目的。

卢东亮结合市委办公室工作实际,对支部党员干部提出殷切希望。他指出,市委办公室作为市委的核心部门,岗位特殊,责任重大。要深入学习贯彻习近平总书记“五个坚持”重要指示精神,以强烈的责任感和崇高的荣誉感,扎实工作、勤勉敬业,开拓进取、拼搏奉献,推动办公室各项工作再上新台阶,为实现“奋斗两个五年、跨入第一方阵”总目标作出更大贡献。要旗帜鲜明讲政治,始终牢记“党办姓党”,坚持绝对忠诚的政治品格,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要牢固树立高度自觉的大局意识,把服务大局作为一切工作的出发点和落脚点,准确把握中央和省委、市委的新部署新要求,高质量做好文稿起草、信息报送、督查落实、决策参考、统筹协调等工作,为市委高效运转做好保障、献计出力,在推进各项工作中树标杆、作示范。要坚持和发扬无怨无悔的奉献精神、精益求精的工匠精神和求真务实的实干精神,在学习和工作中练就真本领、锤炼硬作风,努力在本职岗位上创造更大的业绩。要严格自我约束,坚持加强道德修养和党性修养,筑牢思想防线,坚守廉洁底线,始终保持党员的政治本色,展现市委机关的良好形象。

会上还进行了党员民主测评。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004