中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

任希杰赴中银纺织科技有限公司调研

发布时间: 2022-04-12 07:58
来源: 大同日报

4月11日下午,市委常委、常务副市长任希杰率大同经济技术开发区及市政府机关、市工信局相关人员等赴中银纺织科技有限公司调研。

调研中,任希杰一行走进在建车间工地查看施工现场建设情况,询问相关负责人关于项目对接、安全施工等方面的问题;在新建成车间详细了解设备安装、机器调试过程中遇到的难题;在公司制条厂,实地观看了生产加工作业情况。任希杰指出,中银纺织科技有限公司拥有完整的羊毛羊绒产业链,在我市非煤产业中占据重要地位,要提振信心,在严格落实疫情防控措施的同时,抓紧施工黄金期,拟定时间节点,科学组织施工,紧盯项目进度和质量安全,高标准高质量推进项目工程建设,用实际行动力争把疫情影响降到最低。要继续创新融资服务模式,拓宽融资渠道,打通资金循环,实现银企共赢,为企业发展提供有力的金融支持。各相关部门要加强沟通、密切配合,主动与企业对接,合力做好服务保障工作。要认真梳理企业诉求,帮助企业解决项目推进过程中遇到的问题,以最优的服务助力企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004