中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

王建江出席群众性创建活动启动仪式

发布时间: 2022-05-13 08:09
来源: 大同日报

5月12日上午,市委常委、宣传部长王建江出席主题为“护航文化家园·守望文明城市·你我携手同行”专项整治行动暨群众性创建活动启动仪式。

为进一步塑造我市历史文化名城新形象,推动全国文明城市创建跨上新台阶,市创城指挥部决定在全市开展规范城市社会用语用字、保护历史文化名城风貌形象专项整治行动,直面有损城市文化环境的用语低俗、讹误残缺、字迹漫漶、内容过时等不协调现象,向不规范的社会用语用字说“不”。这是我市保护历史文化名城形象的关键性举措,更是争创全国文明城市、建设“文化大同、文明大同、微笑大同”的夯基性工程。王建江要求,全市各级各相关部门要立即行动起来,各司其职、密切配合,充分动员广大市民参与进来。各级媒体要发挥好舆论引导作用,形成常态长效机制,彻底清理整治不规范的社会用语用字,为实现“奋斗两个五年、跨入第一方阵”总目标贡献新力量,以建设“文化大同、文明大同、微笑大同”的新成效迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004