中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

省扫黑除恶斗争领导小组第二调研督导组莅同督导汇报会召开

发布时间: 2022-08-09 08:09
来源: 大同日报

艾凌宇主持


8月8日,省扫黑除恶斗争领导小组第二调研督导组莅同督导汇报会召开,听取我市常态化扫黑除恶斗争工作情况汇报。

省扫黑除恶斗争第二调研督导组组长、省委政法委二级巡视员杨一平出席会议并讲话。

市委副书记、政法委书记艾凌宇,副市长、市公安局局长张晋伟,市中级人民法院院长刘硕才,市人民检察院检察长郑黎明参加会议。

听取汇报后,杨一平肯定了我市常态化开展扫黑除恶斗争工作取得的成效。他指出,要准确把握常态化扫黑除恶斗争新阶段、新任务,切实增强责任感、紧迫感,以坐不住、等不起、慢不得的劲头,振奋精神,迎难而上,确保各项重点工作圆满完成。要强化领导,压实责任,确保扫黑除恶常态化各项工作落地落实,做到责任不松、声势不降、力度不减、行动不缓,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

艾凌宇表示,将以这次省调研督导为契机,切实强化大局观念、增强忧患意识、提高政治站位,继续发扬团结进取、奋力拼搏的劲头,充分履职、扎实工作,确保中央和省委各项决策部署在大同得到不折不扣地贯彻执行,营造安全稳定的政治环境和社会环境。她强调,各级各部门要强化政治自觉,坚决贯彻落实党中央和省委决策部署。要强化责任担当,从严从实推动问题整改到位。要强化攻坚克难,全力推进重点任务落实落细,切实履行好常态化开展扫黑除恶斗争的政治责任,以扎实行动和实际成效迎接党的二十大胜利召开。

是日,调研督导组还深入市职业教育中心、中国人民银行大同市中心支行、平城区检察院调研督导《反有组织犯罪法》学习宣传贯彻等情况。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004