头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

关于征集全国扶贫职业技能大赛赞助商的公告

发布时间: 2020-07-09 15:02
来源: 全国扶贫职业技能大赛执委会
阅读量:

2020年8月全国扶贫职业技能大赛将在山西省大同市举行,这是在2020年全国脱贫攻坚决战完胜之年,贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚工作决策部署的重大举措,充分发挥职业技能大赛宣传示范作用,推动贫困地区特别是深度贫困地区群众了解技能、学习技能、以技能促进就业、助力脱贫。为广泛吸收社会资金和力量参与全国扶贫职业技能大赛比赛工作,根据比赛的实际需求,现发布赞助商征集的具体事项。

一、项目概述

(一)征集对象:热心公益、助力脱贫攻坚,有意向成为全国扶贫职业技能大赛赞助商的企业(以下简称意向企业)

(二)征集类别:比赛项目所需的设施、设备、耗材和经费

二、征集条件

(一)意向企业资质:依法获得相关机构颁发的资质证明。

(二)意向企业需满足全国扶贫职业技能大赛比赛的技术要求和资金需求。

(三)意向企业应具备良好的社会形象、商业信誉和业绩。

(四)意向企业应具备较强的经济实力、财务和技术能力。

(五)意向企业应按全国扶贫职业技能大赛规定的程序参加赞助商征集。

三、征集程序

(一)全国扶贫职业技能大赛执委会发布赞助商征集公告。

(二)意向企业提交合作协议。

(三)全国扶贫职业技能大赛执委会根据合作协议提交的情况,严格按照规定开展后续征集工作。

四、意向函的提交

意向企业应于2020年7月16日17:00前,将合作协议原件(格式附后)邮寄至全国扶贫职业技能大赛执委会(以实际收到时间为准),过时不予受理。

五、联系方式

(一)征集人:全国扶贫职业技能大赛执委会

(二)邮寄地址:山西省大同市御东新区恒安街209号市政务大厅山西省大同市社会保险管理服务中心2010房间

(三)邮政编码:037009

(四)联系人:赵葆春

(五)联系电话:18003526151

(六)电子邮件:fpzyjn@163.com

六、其他

全国扶贫职业技能大赛执委会对本次征集活动相关事项拥有最终解释和决定的权利。


全国扶贫职业技能大赛执委会

2020年7月7日

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004