头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

首届山西省电商大会暨京东三晋好物节落户大同

发布时间: 2019-05-29 08:16
来源: 大同日报
阅读量:
     

首届山西省电商大会暨京东三晋好物节活动将于5月31日~6月2日在我市举行。

该活动由京东集团携手山西省商务厅、大同市人民政府共同举办,主要由电商大会、交易博览、高峰论坛三大板块构成。山西省电商大会以“转型新山西·晋商新未来”为主题,邀请业界精英、政企专家汇聚一堂,共同探讨山西电商产业的发展与未来。

京东三晋好物节是开展于大同古城南关城的线下电商大展,以“我AI山西味”为展会主题,致力于打造具有山西特色的标志性活动。展区面积近万平方米,近百家三晋品牌企业参展。在这里可以体验到各色山西特色商品、美食,更可以与山西民俗、非遗表演零距离接触。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004