中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

大同特色商品展销活动成果丰

发布时间: 2021-05-24 08:24
来源: 大同日报

3天销售额达105万余元

 

5月23日,第十二届中博会大同分会场大同特色商品展销活动结束。我市通过特色商品展这一平台,汇集各方资源,促进特色商品销售,进一步拉动消费,扩大中部地区商贸交流,3天销售额达到105万余元,签订订单金额110万余元。

大同特色商品展销活动于5月21日至23日在大同古城西城墙关城、瓮城举行。活动设置大同市特色农产品展区、中部博览会各省农产品展区、大同好粮产品展区和大同市非物质文化遗产产品展区,汇聚了河南、湖南以及山西运城、晋城等省内外兄弟城市共39家单位参展。

“此次参展我们收获颇丰,北魏老缸坊酒很受消费者欢迎,共销售6000余元,达到了对品牌宣传的效果。与两家餐饮单位、一家酒代理商达成合作意向,一家传媒公司和一家推广公司表示与我们在文创、推广方面进行合作。”上皇庄冈酒厂相关负责人自信满满地对记者说。

“边塞牧羊”肉在3天的展销活动中供不应求。据“边塞牧羊”养殖基地负责人介绍,此次活动主要是对产品品牌进行宣传,320克一盒的鲜羊肉,每天都能够卖出一二百盒,产品得到了广大市民的认可。

特色商品展销期间,引来不少市民选购,销售场面十分火爆。据相关部门统计,3天展销期间,参观人数近17万人。5月23日观展人数最多,达到7万多人,签订订单金额逾49万元。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004