中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

大同黄花将绽放第十七届中博会

发布时间: 2021-09-12 09:35
来源: 大同日报

第十七届中国国际中小企业博览会将于9月16日至19日在广州中国进出口商品交易会展馆举办。在市市场监督管理局推荐、省市场监管局把关下,国家市场监管总局把以大同黄花加工、销售为主的大同三利农产品公司作为我市唯一一家受邀企业参展。

中国国际中小企业博览会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府等主办,每年秋季在广州市举办,已成功举办十六届,是国际展览联盟UFI认证的国际展会。中国国际中小企业博览会历来以政府推动和市场运作相结合,推动我国中小企业与世界其他国家(地区)中小企业的交流与合作,促进我国中小企业健康发展,是目前亚太地区规格最高、规模最大、影响最广的中小企业国际盛会。

党史学习教育开展以来,市市场监督管理局立足“我为群众办实事”实践活动,通过“质量认证——助力中小企业提升”活动,本着积极帮扶企业、为企业解决实际困难的主旨,力争实现推动我市中小微企业提质增效的目标。在此基础上,该局确定在黄花加工企业中择优推荐中博会参展单位,切实推动我市黄花产业发展。在推荐我市中小企业参加第十七届中博会过程中,市市场监督管理局与省市场监管局多次沟通协调,力荐我市黄花企业参展,并最终获得国家市场监督管理总局的认可。

大同三利农产品公司是一家以大同黄花加工、销售为主,集杂粮收购、加工、生产销售于一体的农产品企业。此次该公司参加第十七届中博会,将进一步提升大同黄花知名度,让我市在“中国黄花之乡”品牌的基础上,成为全球知名的黄花产地,让大同黄花这朵“致富花”“幸福花”开得更加鲜艳。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004