中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

两会高清影像集

2021-02-25 孙雁卿代表在审议政府工作报告时建议,要聚焦乡村振兴,加快推进农业农村现代化,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

详细+

2021-02-25 李富代表在审议政府工作报告时建议,装备制造产业要整合机械加工能力,培育和引进一批煤机装备企业,建设全国有影响力的新型煤机制造基地。

详细+

2021-02-24 会议间隙,共青团、青联界别的许鑫(左)、刘如岩(中)、刘琨(右)委员在驻地就加强文化遗产和加快数字政府建设展开讨论。

会议间隙,共青团、青联界别的许鑫(左)、刘如岩(中)、刘琨(右)委员在驻地就加强文化遗产和加快数字政府建设展开讨论。 详细+

2021-02-24 魏权代表在审议政府工作报告时建议,引导社会资本投资乡村产业振兴项目,促进小农户与现代农业发展相衔接。

魏权代表在审议政府工作报告时建议,引导社会资本投资乡村产业振兴项目,促进小农户与现代农业发展相衔接。 详细+

2021-02-24 平城区代表团代表王巨在审议政府工作报告时建议,鼓励和支持社会力量兴办普惠性养老服务机构,推进社区居家养老服务和“互联网+养老服务”深度融合,切实提高社会保障水平。

平城区代表团代表王巨在审议政府工作报告时建议,鼓励和支持社会力量兴办普惠性养老服务机构,推进社区居家养老服务和“互联网+养老服务”深度融合,切实提高社会保障水平。 详细+

2021-02-23 在市政协十四届五次会议上,第七组(科技界、农业界)委员们分组审议市政协常委会工作报告。

详细+

2021-02-23 洪维英委员(右)在分组讨论时围绕加快提升基层医疗服务水平,推进分级诊疗等提出了建议。

详细+

2021-02-23 张艳代表(右)在审议政府工作报告时建议,建设普惠性幼儿园,推进学校布局优化全覆盖,办好人民满意教育。

详细+

2021-02-23 在工商联界别小组会上,闫亚梅委员(左三)就如何加快建设我市现代产业体系发言

昨日,参加市政协十四届五次会议的委员们分组讨论市政协常委会工作报告及提案工作报告。在工商联界别小组会上,闫亚梅委员(左三)就如何加快建设我市现代产业体系发言。 详细+

2021-02-22 政协委员认真听取政协第十四届山西省大同市委员会常务委员会工作报告

详细+

尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004