头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

以饱满的热情履行职责

发布时间: 2020-04-22 07:59
来源: 大同日报
阅读量:

——访市政协委员张磊

“作为一名政协委员,我时刻牢记着拥有荣誉的同时,更要承担起应有的责任。”在接受记者采访时,市政协委员、市体育运动学校蹦床队教练员张磊说。作为体育界别的一员,过去的一年里,他不断努力提高自己的本职工作能力,始终以饱满的热情和强烈的责任感履行着一个政协委员的职责,积极参政议政,做了很多力所能及的工作。

回顾过去一年的委员履职和学习工作,张磊告诉记者,他提交了《整治城乡结合部环境污染问题的建议》等提案,参加了政协开展的各项工作,一些很有意义的特色工作经历都让他印象深刻。此外,为加强自身素质提高,更好履行参政议政、建言献策的职责,张磊还系统地对政协的组织、会议,政协委员的权利和义务等法律法规进行了拓展学习。其中涉及到的新知识,还通过“互联网+学习”的模式,不断进行探索和内容的更新。采访中,张磊表示,时代在发展,作为一名政协委员,更要努力学习新知识,及时调整思路,才能确实有效地履行政治协商、民主监督、参政议政的职能。

对于接下来的履职,张磊充满期许。“我将不断努力提升自身的理论水平和参政议政能力,立足本职工作,为国家培养更多优秀人才,积极发挥好一名政协委员的作用,做到体察民生民情,建言更有力量,在团结奋斗中干出新时代人民政协委员的新样子。”张磊说。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004