头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 登录 | 注册 | 简体 | English| | |

做新时代的政协委员

发布时间: 2020-04-23 10:17
来源: 大同日报
阅读量:

——访市政协委员张伟莉

自担任中国雕塑博物馆馆长以来,来自民进界别的市政协委员张伟莉认真学习“两学一跟”精神实质,保持民主党派的进步性,组织人员、争取资金使雕塑博物馆的工作在最短的时间内步入正轨,其提出的“馆企联姻”“馆校联谊”“馆媒合作”“馆馆联动”主导构思,促使中国雕塑博物馆的日常开放和艺术交流等工作均呈现出良好的发展态势。此外,为促进馆内文化内涵提升,还积极与国内20所知名美术学院沟通联系,与各美术院校签订在中国雕塑博物馆设立“教育教学实践基地”协议,形成专业创作源泉充分涌流的生动局面。

回顾自己的履职和学习工作,张伟莉告诉记者,在担任政协大同市第十三、十四届委员期间,不仅按时圆满完成各项交办任务,还积极联系群众,加强与社会各界沟通联系,将社情民意及时归类整理,转化为政协提案,并获得大同市“优秀政协委员”称号。对于未来履职,张伟莉表示,将以自己的实际行动诠释政协委员的使命和担当,将双向发力始终贯穿于本职工作与政协履职之中。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004