中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

金融精准助力民营小微企业高质量发展政金企对接会举行

发布时间: 2021-07-30 08:24
来源: 大同日报

7月29日上午,市委常委、统战部长姚鸿波出席全市金融精准助力民营小微企业高质量发展政金企对接会。

据了解,此次政金企对接活动是由市委统战部、市金融办、人行大同市中心支行和市工商联共同主办,市金融发展服务中心等单位承办,21家金融机构、54户民营小微企业和18家商会代表在会上进行了自主交流对接,来自人行大同中支和市金融发展服务中心的专业人员对相关货币信贷政策进行了解读。姚鸿波在讲话中表示,希望金融机构进一步优化服务,积极探索低成本、可复制、易推广的金融创新产品,千方百计扩大对企业的信贷投入,当好经济发展的“助力者”;希望民营企业把企业发展与国家战略、省市转型综改等紧密结合起来,不断增强自身融资能力,当好市场经济的“实践者”;希望各相关部门牵线搭桥、主动作为,建立健全联动机制,当好金企对接的“推动者”,共同促进全市经济高质量发展。

对接会上,我市11家金融机构与12家优质民营企业代表达成了合作意向,授信金额20695万元。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004