头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

“京西福地 山水灵丘”摄影暨短视频大赛开始征稿

发布时间: 2021-01-04 10:13
来源: 大同日报
阅读量:

为彰显灵丘文旅融合魅力,推动全域旅游发展,由灵丘县人民政府、市摄影家协会、市休闲农业与乡村旅游协会联合主办的“京西福地山水灵丘”摄影暨短视频大赛即日起面向社会征稿。

据了解,凡全国、省内专业摄影师、业余摄影爱好者及短视频拍摄团队均可投稿,投稿邮箱为469566934@qq.com;题材需表现灵丘县境内的自然风光、新农村建设成就及民风、民俗、年节风俗等内容;作品需立意鲜明、形象生动、情感真切,有较强的视觉表现力,体裁不限。活动分为初评和决选两个阶段,第一阶段为组委会初选,入选作品将进行网络投票,并由大众网友投票产生摄影、短视频最具人气奖各3名;第二阶段由各相关领域专家组成的评委会,评选产生一、二、三等奖。

本次作品征集时间截至2021年1月31日,入展作品公示及网络投票时间为2021年2月4日至8日,入围作品将于2021年春节期间设展面向公众开放。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004