中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

关于面向社会公开征集2022年大同市民生实事建议的公告

发布时间: 2021-11-01 16:18
来源: 大同市人民政府办公室

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决人民群众急难愁盼的现实问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,市政府决定面向全社会公开征集2022年大同市民生实事建议。

一、征集日期

自通知之日起至2021年12月1日。

二、征集内容

坚持以人民为中心的发展思想,突出“便民、惠民、利民”,着力解决就业、教育、卫生、社会保障、环境治理、住房保障、公共交通、城市管理、社会治理、公共安全、便民服务等方面群众关注度高、社会覆盖面广、现实需求紧迫的民生问题,不断满足全市人民高品质生活的需要。

三、征集方式

1、电话

大同市内固定电话、移动电话,直接拨12345;大同市外的国内电话,拨0352-12345。

2、短信

编辑内容发送短信至18635212345。

3、邮箱

将有关内容发送电子邮件到dt035212345@163.com。

4、传真

将书面意见传真到0352-2512345。

5、网站

登录大同市12345政府服务热线网站http://www.dt.gov.cn/dt12345/,或大同市人民政府门户网站http://www.dt.gov.cn,根据页面提示提交意见建议。

6、微信

通过添加朋友,添加公众号“大同12345”或直接在大同市12345政府服务热线网站扫描大同12345微信二维码,即可关注并提交意见建议。

7、微博

输入网址http://weibo.com/u/3958676634即可进入大同市12345政府服务热线官方微博,通过@他或发送私信提交意见建议。

8、信件

寄至大同市平城区泰昌园9号政府服务热线办公室,邮编037000,请在信封注明“2022民生实事征集”,并在信中留下姓名和联系电话。

四、征集要求

1、征集的民生实事,应符合法律、法规和相关政策规定。

2、征集的民生实事,应立足全市经济社会发展大局,体现广大群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

3、征集的民生实事,应简明扼要,条理清晰,内容具体,包括:项目名称、实施区域、主要内容等基本信息。

大同市人民政府办公室

2021年11月1日

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004