头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

的哥乡村献爱心

发布时间: 2018-12-07 08:07
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月6日,云州区周士庄镇牛家堡村迎来了一群特殊的客人,他们为该村的孤寡老人和贫困户送去米面油,为村民义务接电、买药,他们就是睿祥车队和正能量车队的20余名爱心的哥。

是日一大早,两个车队的20余辆车放弃营运,载着满满的爱心来到云州区周士庄镇牛家堡村。据睿祥车队的哥常虎说,他们得知该村有很多孤寡老人及村民生活条件很困难,就组织了这次献爱心活动。到达该村后,的哥们将大家用募集来的1500元爱心款购买的米、面、油等生活用品发放给了这里的孤寡老人和贫困户。的哥们还和老人聊天,帮老人打扫房间,生火烧水,老人们在爱心的哥的关怀下,露出了开心的微笑。

在慰问中,的哥们发现杨果妮是一名孤寡老人,多年来家里一直未通电,的哥们购买了电线和照明设备为老人通了电,安了电灯,老人高兴地说:“真是太好了,晚上终于不再黑灯瞎火的了!”

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004