头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

平城区四十四校在全国书法网络大赛中获佳绩

发布时间: 2019-01-13 08:24
来源: 大同日报
阅读量:
     

近日,从平城区四十四校传来好消息,该校在第三届全国书法、硬笔书法网络大赛中成绩优异,荣获优秀集体奖。

多年来,平城区四十四校坚持做好书法教育教学工作,在一、二年级开设了硬笔书法课程,三至六年级开设软笔书法课程以及组织各种书法社团活动,并积极参加各级各类书法竞赛,都取得了优异的成绩。书法教学扎实开展的背后,是该校对传统文化教育的重视与坚持,孩子们在书法活动中感受传统文化魅力,收获了成长与快乐。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004