头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

平城区法院首部微电影《家事》开机

发布时间: 2019-05-16 08:08
来源: 大同日报
阅读量:
     

为弘扬社会主义核心价值观,扩大司法公开影响力,进一步推进法院文化建设,5月14日,由平城区法院自主创作的首部微电影《家事》正式开机拍摄。

微电影《家事》取材于法院工作和法官生活的真实点滴,演员均为该院干警,通过真实案例改编,充分展现该院在家事审判改革中的积极修复感情、多元化调解、心理咨询、家事调查回访等成功做法,让公众更直观、更多元地感受家事审判的特点,在全社会营造良好和谐的氛围,同时也丰富了干警的业余文化生活,增强了团队的凝聚力与向心力。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004