头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

城管队员路边救人

发布时间: 2019-05-16 08:07
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,一名女子被出租车撞伤倒地,平城区环境治理监督大队城管队员见状立即上前将其送往医院救治。

5月9日20时许,平城区环境治理监督大队特勤一组三队队员于振泽、李佳伟在出勤时,发现路边一女子被出租车撞倒在地,头部大量出血。“赶紧送医,救人要紧!”两位队员来不及细问,立即拉响了执法车警报,将伤者送往医院妥善救治,并通知其家属。与伤者家属做好交接后,两位队员立刻又回到各自的岗位上,他们表示:“无论谁碰到这种情况都会帮忙的,我们只是做了应该做的。”

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004