头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

全国健身气功健康扶贫走进广灵

发布时间: 2019-06-13 08:55
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月11日,由国家体育总局健身气功管理中心主办的2019年全国健身气功健康扶贫走入广灵,70人参加了八段锦和易经筋培训。

此次培训是发挥健身气功的强身祛病作用,积极助力健康扶贫工作的有益尝试。培训为期四天,由山西大学的李金龙教授和大同大学的于强国讲师进行主讲。来自我市浑源、阳高、广灵、灵丘、天镇的70名基层文体骨干和卫生站工作人员参加培训。

据悉,之后,我市将围绕5个县区建设5个健身气功中心站点,在浑源、广灵、阳高新增30个健身气功站点,在灵丘、天镇新增10个健身气功站点。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004