头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

小区安装健身器材 居民尽享健身乐趣

发布时间: 2019-06-20 08:46
来源: 大同日报
阅读量:
     

为进一步满足居民的健身需求,提高居民身体素质,近日,经平城区永康路社区积极协调,10种户外健身器材在北馨理想城一期安装完成正式启用。

“以前孩子们放学回来,没有活动的地方,只能窝在家里看电视、玩手机,现在好了,大人能锻炼,小孩能娱乐,在家门口就能享受到多种类型健身器械带来的快乐,社区实实在在为居民办了件好事。”昨日,正在新安装的健身器材上锻炼的居民魏先生说。

健身器材的安装进一步拓展了社区居民的活动空间,满足了居民健身的需要,极大地方便了喜欢锻炼的居民。健身器材安装好后,社区一边通过宣传提高居民爱护公共设施的意识,一边发动志愿者轮流看护,以让新安装的健身器材更好、更持久地服务居民。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004