头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

爱心人士情系困难退役军人

发布时间: 2019-06-20 08:47
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月18日,爱心人士刘福继来到新荣区新荣镇光明村走访慰问了困难残疾退役军人,为他们送去了关爱和温暖。

据了解,刘福继也是一位退役军人,他致富不忘根本,多年来一直积极投身公益事业。

是日,刘福继看望了杨日升等5户困难残疾退役军人家庭,为每户家庭送去了2000元慰问金、一袋白面、一桶食用油。老兵见老兵,共话军人情,刘福继和困难退役军人像久违的亲人见面一样高兴,与他们拉家常,询问他们的身体状况和生活情况,并鼓励他们积极面对困难,努力改善生活,浓浓的关爱之情让困难退役军人及其家人感受到了来自社会大家庭的温暖。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004