头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

平城区免费开放五个停车场

发布时间: 2019-10-10 08:53
来源: 大同日报
阅读量:
     

国庆假期,大同古城迎来了大批游客,自驾车也大量涌入,为缓解假期古城停车难问题,在原有停车场的基础上,平城区免费开放云冈国际停车场、鼓楼369粗粮馆西侧停车场等5个停车场,方便市民、游客停车。

据介绍,为让古城保持良好的城市形象,有效缓解古城停车难、乱停车的问题,平城区于今年9月初开始筹建停车场。云冈国际停车场、鼓楼369粗粮馆西侧停车场、西城墙入口南侧停车场、善化寺2号停车场、东城墙停车场这5个停车场虽然没有全部完工,但为方便市民及游客停车,平城区在国庆期间免费对外开放这5个停车场。其中鼓楼369粗粮馆停车场占地约3000平方米,90个停车位;西城墙入口南侧停车场占地约5000平方米,200个停车位;善化寺2号停车场占地约7000平方米,300个停车位;东城墙停车场占地约9000平方米,500个小型轿车停车位;云冈国际停车场占地约1万平方米,400个小型轿车停车位,50个大中型客车停车位。这5个停车场的免费开放,有效缓解了古城周边停车难问题。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004