头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

广灵县奖励“五星级文明户”五日游

发布时间: 2019-10-10 08:56
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,在第三届湿地文化节决胜贫困振兴广灵脱贫攻坚典型颁奖晚会上,对9户“五星级文明户”进行了表彰奖励,奖励方式是延安西安五日游。

“五星级文明户”奔赴革命圣地延安接受“不忘初心、牢记使命”教育,畅游历史名城西安,领略八百里秦川壮美风光,进一步激发贫困群众自立自强、勤俭奋斗的内生动力,唱响“脱贫光荣”的新时期“广灵精神”。在延安,“五星级文明户”先后来到枣园、杨家岭、南泥湾革命旧址,珍贵的照片、立体的文物,让大家激情澎湃。

“五星级文明户”们表示,要将延安西安五日游的满满收获转化为引领乡村新时尚的强大动力,“小家”带“大家”,家风带村风,村风带民风,让“星级文明户”成为广灵农民的新追求、新时尚,融入百姓生活,实现“精神脱贫”与“物质脱贫”同步推进。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004